赫里斯塔.兰斯

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:温州龙湾外国语小学乡村学校少年宫开展“春运暖阳”志愿行动

发表时间:2020-01-20 11:22:25    来源:未成年人网

赫里斯塔.兰斯 www.cekqd.com.cn   近日,温州市龙湾区外国语小学乡村学校少年宫“红领巾公益暖冬实践队”在S1线奥体站参加了龙湾共青团2020年志愿服务春运“暖冬行动”启动仪式。

龙湾区外国语小学“红领巾公益暖冬实践队”宣读誓词

  在启动仪式上,龙湾区外国语小学“红领巾公益暖冬实践队”庄严地接过了由龙湾团区委、浙江东方职业技术学院团委和浙江幸福轨道交通运营管理有限公司主办方授予的队旗,并在志愿者代表的带领下宣读誓词,喊出了“爱心服务春运,志愿传播文明”的服务口号。

写“?!弊?/font>

  S1线奥体站的启动现场设置了“青春暖流区”“便民暖心区”“快乐圆梦区”“点亮祝福区”和“平安普法区”等各种特色区域的暖心服务。在龙湾区外国语小学乡村学校少年宫的“温暖送福区”,同学们挥毫泼墨,写“?!弊?,并送给众多的旅客,希望他们能收获新年的“福气”。孩子们还用描绘出美好的图案,制作最特别的新年贺卡,为旅客送去新年祝福。(温州市龙湾区文明中心)

活动合影

编辑:向真    

推荐阅读 »