主管:中央精神文明建設辦公室   四川省精神文明建設辦公室   承辦:四川省新聞中心

登陸 | 注冊   呼啦論壇   舊版回顧   赫里斯塔.兰斯

瑞金小導游——宋晨曦

發表時間:2017-02-24    來源:未成年人網

  【姓名】宋晨曦

  【就讀學?!拷魘「又菔腥鸞鶚薪夥判⊙?/p>

  【參賽宣言】亮出最甜的微笑,展示最美好的自己!太陽有屬于他的光芒,我也一樣能創造出我的輝煌!

  【個人簡介】大家好!我是來自江西省瑞金市解放小學的宋晨曦,現在12歲了,讀六年級。我是一個活潑開朗的女孩,我特別喜歡練字、看書、畫畫……我相信;我一定能成為一個德智體美勞全面發展的好少年!閑暇之余,我喜歡幫媽媽做家務。別看我是個女生,干起活來可不輸男孩子的。這就是我——一個積極向上的女孩。

編輯:何恒昱    

推薦閱讀 »


百度经验下班赚钱 化妆美容店赚钱吗 互联网营销赚钱么 倒卖二哈赚钱吗 射手有赚钱的能力 手游代练赚钱平台 形容赚钱少花的快的成语 免费软件培训公司靠什么赚钱 2017问道现在怎么赚钱 现在什么药材最赚钱吗 天天富翁金币怎么快速赚钱 手游天龙八部什么赚钱快 通过腾讯广告联盟赚钱 代理洋河酒赚钱吗 村村通怎么赚钱 小型幼儿园怎么赚钱