主管:中央精神文明建設辦公室   四川省精神文明建設辦公室   承辦:四川省新聞中心

登陸 | 注冊   呼啦論壇   舊版回顧   赫里斯塔.兰斯

沈陽市小導游——劉謹睿

發表時間:2017-02-24    來源:未成年人網

  【姓名】劉謹睿

  【就讀學?!糠庀厥笛樾⊙?/p>

  【參賽宣言】“少年行中國 文明在路上”,同學們,讓我們一起攜起手來,讀萬卷書,行萬里路,為實現中華民族偉大復興的中國夢而努力學習!

  【個人簡介】劉謹睿,男,10歲。法庫縣實驗小學四年三班班長。是一名德、智、體、美全面發展的好學生,在2014年被評為了遼寧省優秀少先隊員,勤奮、踏實、懂事、好學,深受同學及老師的歡迎。

編輯:何恒昱    

推薦閱讀 »


瑞联盟赚钱吗 怎么投资公司最赚钱 麻将竹凉席厂赚钱吗 百度上传文档财富值赚钱吗 没有赚钱斗什么意思 问道1个号怎么赚钱吗 开木桶饭赚钱吗要多少钱 有电脑在家能赚钱吗 现在梦幻玩新区还赚钱吗 赚钱最新门路 现在养什么东西赚钱呢 买矿机挖矿赚钱吗迅雷 百度经验下班赚钱 大学生一天赚钱活动 焦化厂赚钱不 梦幻西游玩吸附赚钱吗