赫里斯塔.兰斯

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

云南:小小战“疫”员 丽江少先队员在行动

发表时间:2020-02-11 13:18:52    来源:丽江文明网

赫里斯塔.兰斯 www.cekqd.com.cn   当前,新冠肺炎疫情的防控工作处于关键时期,全国上下众志成城。云南省丽江市深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,及时启动重大突发公共卫生事件一级响应。团市委、市少工委积极行动,号召全市少先队员们在不出门的前提下助力祖国打赢疫情防护战。


手抄报《预防新型冠状病毒》


手抄报《万众一心 抗击病毒》


手抄报《众志成城 抗击新型冠状病毒》


手抄报《抗击疫情 向人民英雄致敬》

  少先队员们通过绘制手抄报、绘画等多种形式,利用微信平台及其他网络渠道,向父母、身边的亲人、家乡人广泛宣传防疫知识,积极带动他们响应国家号召:不出门、少走动、勤洗手、戴口罩,充分发挥了“小手拉大手”的带动作用,助力家乡疫情的防控。


《给抗战前线的医护人员的一封信》


《给疫情前线的一封信》

  孩子们用手中的笔,将自己的美好祝愿呈现在信纸上,用自己的语言为祖国加油,表达了我们战胜疫情的信心。他们有的为自己奋战在一线的父母加油,有的为医护人员加油,有的写给武汉的小朋友……

编辑:向真    

推荐阅读 »