赫里斯塔.兰斯

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

福建:三明乡村学校少年宫孩子们用画笔为武汉加油?!

发表时间:2020-02-19 15:20:17    来源:三明文明网

赫里斯塔.兰斯 www.cekqd.com.cn   今年的寒假,因为疫情延长了很多,党员们奋战在先,团员们投身一线,福建三明的少先队员同样以自己的方式参与到疫情防控中。

  防控新冠病毒疫情牵动着每一位中国人的心,也牵动着三明市未成年人的心。近来的新型冠状病毒肺炎疫情,严重影响了大家的生活、学习和工作,三明的青少年们虽然无法像一线疫情工作者一样冲在一线,但宅在家中的他们,在三明市委文明办的组织号召下,通过手抄报、绘画、书法、漫画,剪纸等形式,鼓励武汉的同学们坚定战胜疫情的信心,宣传防控疫情基本知识,为打赢防治新冠病毒疫情传递正能量,彰显了三明市乡村学校少年宫孩子向抗疫一线英雄学习致敬,向上向善,努力学习,争做新时代的好少年的良好风尚。

  瞧!

梅列区第一实验学校根据教师自谱的原创歌曲《最美色彩》制作歌曲视频。

三元区中村中心小学学生绘制的《抗击病毒 表我心声》漫画。

永安贡川中心小学学生制作的《预防新型冠状病毒》手抄报。

沙县青州中心小学学生制作的《向医护人员致敬》蜡笔画。

尤溪七中学生拍摄手语表演为武汉加油。

明溪瀚溪中心小学孩子制作“戴口罩”防疫剪纸。

清流嵩溪中心小学学生制作的《武汉加油》贴纸画。

宁化县湖村中心小学学生绘制的魏武汉加油的漫画。

将乐县高唐中心小学学生制作的《预防疫病》手抄报。

泰宁县实验幼儿园孩子们为驰援武汉人员送上祝福。

建宁县城关实验幼儿园孩子们在家制作《纸花开了》实验,期待春暖花开,疫情早日结束。

  虽然助力的方式不一样,但是同舟共济、众志成城,我们都一样!相信武汉!相信中国!加油?。ㄈ魇形拿靼煳闯砂欤?/font>

编辑:向真    

推荐阅读 »